Go Back
+ servings

Pizzabrötchen im mexikanischen Stil mit Hackfleisch

Partyklassiker im mexikanisch interpretiert.

Gericht Imbissfood
Bier Pairing Porter, Stout
Stil Frei Interpretiert
Ernährungsform Rind
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 25 Minuten
Portionen 40 Pizzabrötchen
Autor happy plate

Zutaten

  • 20 Brötchen
  • 2 Gemüsezwiebel
  • 4 Knoblauchzehen
  • ca. 40 Scheiben Jalapenos eingelegt
  • 500 g Rinderhack
  • 1 Dose Mais
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 1 Esslöffel Kakao
  • 1 Teelöffel Koriander
  • 30 g Tomatenmark
  • 400 g Creme Fraiche
  • 500 g Emmentaler gerapselt
  • Salz Pfeffer

Anleitungen

  1. Den Ofen auf 180 °C vorheizen.
  2. In einer Pfanne das Hackfleisch ausbraten.
  3. Die Gemüsezwiebel in kleine Würfel schneiden.
  4. Den Knoblauch, den Koriander und die Jalapeños fein hacken.
  5. Das Rinderhackfleisch, die Zwiebel, den Knoblauch, die Jalapeños, den Mais, die Kidneybohnen, den Koriander, das Tomatenmark, den Kakao, das Creme Fraiche und den Emmentaler miteinander vermengen.
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Die Brötchen halbieren und mit der Mischung gleichmäßig bestreichen.
  8. Für ca. 12 Minuten im Ofen garen.