Drucken
Pizzabroetchen mit Schinken und Champingnons ueberbacken_

Klassische Pizzabrötchen mit Champignons und Schinken

Bier Pairing Lager, Pils
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Portionen 40 Stück

Zutaten

  • 20 Brötchen
  • 2 Gemüsezwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 600 g gekochter Schinken
  • 1 kg Champignons
  • 600 g Emmentaler geraspelt
  • 500 g Creme Fraiche
  • 2 Teelöffel Oregano
  • Salz Pfeffer

Anleitungen

  1. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
  2. Die Gemüsezwiebel in kleine Würfel schneiden.
  3. Ebenso den gekochten Schinken.
  4. Die Knoblauchzehen und die Champignons fein hacken.
  5. Das Ganze mit dem Emmentaler, dem Creme Fraiche und dem Oregano vermengen.
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Die Brötchen halbieren und mit dem Champignon - Schinken - Gemisch bestreichen.
  8. Die Brötchen für ca. 12 Minuten im Ofen garen.