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Cevapcici - Schnecken mit Ajvar

Blätterteigschnecken in die eine Cevapcici-MAsse gefüllt ist.

Gericht Imbissfood
Bier Pairing Altbier, Brown Ale
Stil Frei Interpretiert
Ernährungsform Schwein
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 35 Minuten
Portionen 4 Portionen
Autor happy plate

Zutaten

  • 500 g Blätterteig Rezept s.o.
  • 800 g Hackleisch (75% Rind 25% Lamm)
  • 4 Schalotten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • Ajvar
  • Salz

Anleitungen

  1. Die Schalotten in feine Würfel schneiden und den Knoblauch fein hacken.
  2. Mit dem Hackfleisch und dem Olivenöl vermischen und mit Salz abschmecken.
  3. Den Blätterteig dünn ausrollen.
  4. Das Hackfleisch auf dem Blätterteig verteilen und zu einer Rolle aufrollen.
  5. Die Rolle in Frischhaltefolie über Nacht ziehen lassen.
  6. Ca. 1 cm dicke Scheiben herunterschneiden.
  7. Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C die Cevapcici - Schnecken für ca. 20 min garen.