Italienischer Hot Dog mit Salsiccia undTomate Mozzarella
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Bier Pairing California Common, Pils
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten

Pesto

  • 20 g Pinienkerne
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20-25 Basilikumblätter
  • 1 Esslöffel Petersilie gehäuft
  • grobes Meersalz
  • 120 ml Olivenöl
  • 20 g Parmesan

Für den Hot Dog

  • Pinienkerne
  • 6 Rispentomaten
  • 300 g Büffelmozzarella
  • 8 kleine Salsiccia
  • 4 Hot Dog Buns
  • Balsamicocreme

Anleitungen

Pesto

  1. Die Pinienkerne rösten.
  2. Alle Pestozutaten miteinander in einem hohen Gefäß mit dem Pürierstab pürieren.
  3. Das Pesto kühl stellen, bis es verwendet wird.

Den Hot Dog fertig machen

  1. Die Pinienkerne für den Hot Dog rösten.
  2. Die Rispentomaten und den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
  3. Die Salsiccia in einer Pfanne von allen Seiten braten.
  4. Die Hot Dog Buns längs halbieren.
  5. Je Hot Dog 2 Salsiccia dazugeben, Tomate & Mozzarella über die Wurst verteilen.

  6. Darüber das Pesto geben und mit etwas Balsamicocreme drapieren.
  7. Ein paar Pinienkerne darüber verteilen.