-
Den Ofen auf 200 °C vorheizen.
-
Aus dem Hackfleisch 8 viereckige dünne Pattys formen.
-
Die Pattys auf dem Grill, in einer Grillpfanne oder normalen Pfanne stark kurz 1 min pro Seite anbraten.
-
Danach mit Fleur de Sel und Pfeffer würzen.
-
Den Emmentaler in dünne Scheiben schneiden. Ebenso wie das Fleisch der Avocado.
-
Aus dem Blätterteig 4 Vierecke formen.
-
In den Blätterteig erst ein Patty legen, darauf Käse, dann wieder ein Patty darauf legen und wieder Käse. Darauf dann die Scheiben der Avocado und die Tomatensalsa.
-
Die Blätterteige zur Mitte hin zu falten und die Ecken umschlagen.
-
Die Oberseite der Blätterteigpäcken, unseren Burgern, mit Eigelb bestreichen .
-
Die Cheeseburger im Blätterteig für ca. 20 min ausbacken und warm genießen.