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Arancini: Bällchen aus Risotto mit Mozzarella gefüllt
Italienische Vorspeise und resteverwertung
Gericht
Imbissfood, Vorspeise
Bier Pairing
Berliner Weiße, Weizen
Stil
Klassisch
Ernährungsform
Fisch
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Zubereitungszeit
10
Minuten
Arbeitszeit
42
Minuten
Portionen
4
Portionen
Autor
happy plate
Zutaten
Risotto
1
Ei
sous vide gegarter Lachs
125
g
Mozzarella
100
g
Paniermehl
Anleitungen
Wenn sich das Risotto abgekühlt hat, ein Ei unterrühren und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Den Mozzarella in kleine Stücke schneiden & den Lachs kleinzupfen.
Aus dem Reis kleine Kugeln formen und eine Mulde erstellen. In diese etwas Mozzarella und Lachs verteilen.
Den Reis zu einem Bällchen schließen.
Durch das Paniermehl ziehen.
Bei 170 °C 2-3 min frittieren.