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Arancini: Bällchen aus Risotto mit Mozzarella gefüllt

Italienische Vorspeise und resteverwertung

Gericht Imbissfood, Vorspeise
Bier Pairing Berliner Weiße, Weizen
Stil Klassisch
Ernährungsform Fisch
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 42 Minuten
Portionen 4 Portionen
Autor happy plate

Zutaten

  • Risotto
  • 1 Ei
  • sous vide gegarter Lachs
  • 125 g Mozzarella
  • 100 g Paniermehl

Anleitungen

  1. Wenn sich das Risotto abgekühlt hat, ein Ei unterrühren und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  2. Den Mozzarella in kleine Stücke schneiden & den Lachs kleinzupfen.
  3. Aus dem Reis kleine Kugeln formen und eine Mulde erstellen. In diese etwas Mozzarella und Lachs verteilen.
  4. Den Reis zu einem Bällchen schließen.
  5. Durch das Paniermehl ziehen.
  6. Bei 170 °C 2-3 min frittieren.