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Kartoffelsalat mit Pistazienpesto

Portionen 4 Portionen
Autor happy plate

Zutaten

  • 50 g Basilikumblätter
  • 20 g Korianderblätter
  • 30 g Schnittlauch
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Pistazien
  • 50 g Parmesan
  • 20 ml Pistazienöl
  • 80 ml Olivenöl
  • Salz
  • 900 g kleine Kartoffeln festkochend

Anleitungen

  1. Alle Kräuter und den Knoblauch getrennt voneinander kurz blanchieren und dann im Eiswasser abschrecken.
  2. Die Kräuter, den Knoblauch, die Pistazien und den Parmesan mit Pistazienöl und Olivenöl pürieren.
  3. Mit Salz abschmecken.
  4. Die Kartoffeln vakuumieren und bei 90 °C mit dem allpax SV 2 Sous Vide Thermostat für 45 Minuten garen.
  5. Anschließend die Kartoffeln, solange sie noch warm sind, in dünne Scheiben schneiden.
  6. Mit dem Pistazienpesto durchrühren und lauwarm servieren.