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Die Zwiebel in kleine Würfel zu schneiden und den Knoblauch hacken.
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Die beiden Zutaten gemeinsam in einem Topf anbraten.
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In der Zwischenzeit eine Paprika und eine Tomate in kleine Würfel schneiden und mit in die Pfanne geben.
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Sofort mit etwas Salz und Zucker würzen.
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Das Ganze nun so lange unter Rühren erhitzen, bis es zu einem festen Püree geworden ist.
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Anschließend die Brühe zugeben.
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Den Fisch ebenfalls in kleine Würfel schneiden und mit den Meeresfrüchten in den Fond geben.
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Die Brühe jetzt ca. 30 min leicht köcheln lassen, dann die Petersilie und die Erbsen zugeben und einmal aufkochen.
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Das Kaninchen- und das Hähnchenfleisch in kleine Stücke schneiden.
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Die Paellera mit etwas Olivenöl erhitzen und das Fleisch darin anbraten.
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Den Reis zugeben und leicht bräunen lassen, dann die Brühe hinzufügen und alles gut vermischen.
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Die Garnelen auf der Paella anrichten und die Paella im vorgeheizten Ofen bei 250 °C bei Ober-/Unterhitze in die unterste Schiene stellen.
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Die Paella im Ofen ca. 16 min garen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.
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Danach ein wenig Fleur de Sel auf der Paella verteilen und vor dem Servieren noch abgedeckt 10 min stehen lassen.