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Paella Mixta

Wer keine Paella-Pfanne hat, kann die Paella übrigens auch gut auf dem Backblech machen. Das Anbraten sollte aber dann in einer normalen Pfanne geschehen und die Zuaten anschließend dann auf dem Backblech miteinander vermengt werden.
Portionen 2 Personen
Autor happy plate

Zutaten

  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Tomate
  • 1/2 rote Paprika
  • 30 g Erbsen
  • 60 g Hähnchenbrust
  • 60 g Kaninchenrücken
  • 40 g Meeresfrüchte
  • 50 g frisches Fischfilet
  • 2 Riesengarnelen
  • 175 g Risotto - Reis am besten La Bomba
  • 450 ml Gemüsebrühe
  • 0,1 g Safran
  • 1 Esslöffel gehackte Petersilie
  • Fleur de Sel Salz & Zucker

Anleitungen

  1. Die Zwiebel in kleine Würfel zu schneiden und den Knoblauch hacken.
  2. Die beiden Zutaten gemeinsam in einem Topf anbraten.
  3. In der Zwischenzeit eine Paprika und eine Tomate in kleine Würfel schneiden und mit in die Pfanne geben.
  4. Sofort mit etwas Salz und Zucker würzen.
  5. Das Ganze nun so lange unter Rühren erhitzen, bis es zu einem festen Püree geworden ist.
  6. Anschließend die Brühe zugeben.
  7. Den Fisch ebenfalls in kleine Würfel schneiden und mit den Meeresfrüchten in den Fond geben.
  8. Die Brühe jetzt ca. 30 min leicht köcheln lassen, dann die Petersilie und die Erbsen zugeben und einmal aufkochen.
  9. Das Kaninchen- und das Hähnchenfleisch in kleine Stücke schneiden.
  10. Die Paellera mit etwas Olivenöl erhitzen und das Fleisch darin anbraten.
  11. Den Reis zugeben und leicht bräunen lassen, dann die Brühe hinzufügen und alles gut vermischen.
  12. Die Garnelen auf der Paella anrichten und die Paella im vorgeheizten Ofen bei 250 °C bei Ober-/Unterhitze in die unterste Schiene stellen.
  13. Die Paella im Ofen ca. 16 min garen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.
  14. Danach ein wenig Fleur de Sel auf der Paella verteilen und vor dem Servieren noch abgedeckt 10 min stehen lassen.