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Chivito - Sandwich

Portionen 4 Portionen
Autor happy plate

Zutaten

  • 100 ml Milch
  • 100 ml Wasser
  • 1 Ei
  • 15 g Trockenhefe
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Esslöffel Zucker
  • 360 g Mehl Typ 450
  • 40 g Butter
  • Salz Pfeffer
  • 100 g Parmesan
  • Honig Senf Mayonnaise
  • 120 g Chimichurri
  • 160 g Bacon Jam
  • 8 Blätter Lollo Rosso
  • 12 Scheiben Tomate
  • 4 Scheiben gekochter Schinken
  • 4 Scheiben dünnes Rindersteak hier ein dünnes Entrecote
  • Fleur de Sel/ Tellicherry Pfeffer

Anleitungen

  1. Die Milch, das Ei, das Wasser, das Mehl, die Hefe, das Olivenöl und den Zucker mit 1 Teelöffel Salz zu einem festen Teig verkneten.
  2. Den Teig ca. 1 h gehen lassen.
  3. Dann 4 längliche Buns aus dem Teig formen.
  4. Den Ofen auf 180 °C vorheizen und währenddessen die Buns etwas gehen lassen.
  5. Anschließend die Buns ca. 30 Min backen.
  6. Den Parmesan reiben und in 16 kleine Häufchen auf einem Backblech mit Backpapier formen.
  7. Parmesan zu Parmesantalern im Ofen bei 180 °C ausbacken.
  8. Eine Pfanne, am besten eine Grillpfanne, überempfindlich heiß werden lassen & die Entrecotes ohne Zusatz von Öl auf beiden Seiten 1 Minute scharf anbraten.
  9. Zu guter Letzt die Sandwiches halbieren und wie folgt belegen:
      Bun Unterseite
      Honig-Senf-Mayonnaise
      2 Bläter Lollo Rosso
      das Entrecote
      Fleur de Sel/ Tellicherry Pfeffer
      30 g Chimichurri
      Tomaten
      1 Scheibe Kochschinken
      Parmesancracker
      40 g Bacon Jam
      Bun - Oberseite