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Selbstgemachte Ravioli "Sloppy Joe" in Chilibutter

Bier Pairing IPA, Pale Ale
Portionen 4 Portionen
Autor happy plate

Zutaten

Nudelteig

  • 1 rote Paprika
  • 300 g Mehl
  • 1 Ei
  • 1 Teelöffel Olivenöl
  • 1 Prise Salz

Raviolifüllung

  • 400 g Hackfleisch vom Schwein
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Teelöffel Petersilie gehackt
  • 6 g Kumin
  • 150 ml Sahne
  • Paprikapulver rosenscharf
  • 1 Esslöffel Sherryessig
  • 10 g brauner Zucker

Chilibutter

  • 100 g Butter
  • 1 rote Chili

Sonst noch

  • Parmesan
  • 1 Eigelb

Anleitungen

  1. Den Backofen auf höchste Garstufe vorheizen.
  2. Die Paprika im Backofen von allen Seiten schwarz werden lassen.
  3. Rausnehmen, abkühlen lassen und die schwarze Haut sowie das Kerngehäuse entfernen.
  4. Aus der Paprika, dem Mehl, dem Olivenöl und dem Ei einen Teig kneten.
  5. Den Teig in Frischhaltefolie packen und in den Kühlschrank legen.

Die Füllung vorbereiten

  1. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen in kleine Würfel schneiden.
  2. Alle Zutaten miteinander vermengen und abschmecken.
  3. Das Hackfleisch anbraten.

Die Raviloi fertig machen

  1. Den Teig halbieren,
  2. Eine Hälfte des Teigs dünn ausrollen und kleine Hackfleischhäufchen darauf verteilen.
  3. Das Eigelb verquirlen.
  4. Die andere Hälfte des Teigs dünn ausrollen, mit etwas Eigelb bestreichen und über der anderen Hälfte verteilen.
  5. Den Teig gut andrücken.
  6. Mit einem Raviolistempel die Ravioli austechen.
  7. Bis der Teig aufgebraucht ist wiederholen.
  8. Etwas Wasser mit Salz zum Köcheln bringen.
  9. Die Ravioli im gesalzenen Wasser für ca. 4-5 Min. köcheln.
  10. Im kalten Wasser abschrecken.

Ravioli mit Chilibutter

  1. Die Chili in rote Streifen schneiden.
  2. Die Chilis in Butter geben.
  3. Die Ravioli dazugeben und in eine leere Dose füllen.
  4. Servieren.