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Wrap mit Chicken Nuggets aus dem Ofen und Tomate - Mozzarella

Bier Pairing Münchner Hell, Pils
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 16 Minuten
Arbeitszeit 36 Minuten
Portionen 4 Portionen
Autor happy plate

Zutaten

Chicken Nuggets

  • 500 g Hähnchenbrust
  • 1 Teelöffel Paprikapulver
  • Salz Pfeffer
  • 50 g Panko
  • 20 g Paniermehl
  • 30 g geschmolzene Butter
  • 1 Ei
  • 30 g Mehl Typ 405

Pesto

  • 20 g Pinienkerne
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20-25 Basilikumblätter
  • 1 Esslöffel Petersilie gehäuft
  • grobes Meersalz
  • 120 ml Olivenöl
  • 20 g Parmesan

Außerdem

Anleitungen

Chicken Nuggets aus dem Ofen

  1. Die Hähnchenbrust für 30 Minuten in den Gefrierschrank stellen. Wenn man sie herausgeholt hat, kann man sie leicht kleinhacken.
  2. Den Ofen auf 180 °C vorheizen.
  3. In das gehackte Hähnchenfleisch Salz Pfeffer und Paprikapulver geben.

  4. Panko/Semmelbrösel mit der geschmolzenen Butter vermengen.

  5. Das Ei verrühren.
  6. Aus dem Hähnchenfleisch Nuggets formen, diese erst durch Mehl ziehen, also mehlieren, dann durch das Ei und letztendlich durch die Brösel ziehen und anschließend auf ein Blech geben.

  7. 15 Minuten in den Ofen geben.

Pesto

  1. Die Pinienkerne rösten.
  2. Alle Pestozutaten miteinander in einem hohen Gefäß mit dem Pürierstab pürieren.

  3. Kühl stellen, bis es benutzt werden muss.

Den Wrap fertig stellen

  1. Den Mozzarella abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Die Tomaten entkernenen und das Tomatenfleisch in kleine Würfel schneiden.
  3. Den Wrap kurz erhitzen und mit den Nuggets, den Mozzarella, dem Pesto und den Tomaten belegen.
  4. Zu einem Wrap aufrollen.