Go Back
+ servings

Gin Tonic mit Cold Brew

Vorbereitungszeit 2 Minuten
Zubereitungszeit 2 Minuten
Arbeitszeit 4 Minuten
Portionen 4 Gläser
Autor happy plate

Zutaten

  • Cumeo Pfeffer Von Spicebar: Cumeo Pfeffer
  • Eiswürfel
  • 16 cl Gin Hier: Duke's Gin
  • 200 ml Cold Brew Kaffee Das Rezept findet ihr hier
  • 400 ml Tonic Water
  • 2 Scheiben Orange

Anleitungen

  1. Im Mörser den Cumeo Pfeffer leicht zerdrücken. Meine Empfehlung sind 4-5 Pfefferkörner pro Glas. Probiert einfach aus, wie viele Körner für euch am besten sind.

  2. Den Pfeffer und den Gin in 4 Gläser geben und 5 Minuten stehen lassen.

  3. Das Glas mit Eiswürfeln auffüllen.

  4. Den Cold Brew in die 4 Gläser verteilen.

  5. Mit Tonic die Gläser letztendlich auffüllen.

  6. Die Orangenscheiben halbieren und an den Rand stecken.