Wie man aus einer Bratwurst Ragout macht
Portionen Vorbereitung
4kleine Portionen 5Minuten
Kochzeit
20Minuten
Portionen Vorbereitung
4kleine Portionen 5Minuten
Kochzeit
20Minuten
Zutaten
  • 3 Bratwürstefein
  • 4 Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 5g Tomatenmark
  • 50ml Portwein
  • 100ml Geflügelbrühe
  • Thymian
  • 1 Lorbeerblatt
Anleitungen
  1. Die Bratwürste in kleine Scheiben schneiden.
  2. Die Schalotten schälen, halbieren und in kleine Scheiben schneiden.
  3. Den Knoblauch fein hacken.
  4. In etwas Öl die Bratwurst anbraten, bis sie eine kräftige Bräune hat.
  5. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen hinzufügen, bis sie glasig sind.
  6. Mit dem Portwein ablöschen.
  7. 2-3 Minuten vorsichtig köcheln lassen.
  8. Mit der Brühe angießen und das Lorbeerblatt hinzugeben.
  9. Thymian hinzugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
  10. Abschmecken & in 4 kleine Schälchen füllen. Für „große“ Portionen einfach die Menge verdoppeln.
Rezept Hinweise

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